Кто не с ним, те-эгоистки...

"Если в доме одна жена,
она вырастет эгоисткой!"

Юмор из радио


Султан содержит много жен,-
Уже до рая ему близко...
Любовью всюду окружен
И,кто не с ним,те эгоистки...


Рецензии