Остров Разлук. Любимым
На чужедальнем берегу
И к Вам душою, что есть мочи,
Во след за Радугой..., бегу…
На вкус испробовав мгновенья,
На ощупь трогаю.. – Любовь?
Моей Кольчуги крепнут звенья
И у Меча… темнеет взор!
Под спудом Грёз растёт Решимость
И зреет Ненависти сталь.
Воспринимаю Предков Имя
И Жизни… сказочную даль.
16.05.13
Свидетельство о публикации №116080909672
Ольга Александровна Черепанова 10.08.2016 14:25 Заявить о нарушении