Семейный праздник
Праздник в семье.
Девчонок теперь
Стало больше вдвойне.
Как долго он ждал.
И вдруг чудо свершилось.
Малышка на свет
В ноябре появилась.
Пусть ангел-хранитель
Её бережёт.
Удачу и счастье
Он ей принесёт.
Чтоб папа и мама
Здоровыми были.
И первенцу брата
С сестрой подарили.
Свидетельство о публикации №116080909661
Не случилось, одни пацаны.
Удачи!
Генрих Логинов 22.05.2017 22:35 Заявить о нарушении
Татьянка Тихонова 23.05.2017 17:31 Заявить о нарушении