08. 08. 2008
дождёмся когда папка выйдет
и пойдём
мама парить будет
потому что я вымокла под дождём
и заболела
потом водой из тазика обольёт
и молитву скажет:
что было до банюшки
пускай будет после банюшки
я так запомнила
мама! я же до банюшки
заболелая была!
* * *
я про смерть вообще не думаю
только немножко
когда тётю паню хоронили
старушка какая-то сказала
охохо все там будем
как это все
я тоже?
хорошо что ещё не скоро
через целую жизнь".
Аник Натка
"ЭТО Ж НАДО Ж - ДВЕ
ЛУЧШИЕ ТРЕТИ
ЖИЗНИ СОБСТВЕННОЙ
ТАК ПРОВЕСТИ!.."
НИ НА ЧТО НЕ ВЗИРАЯ,
НА СВЕТЕ,
НА ДИВАНЕ, В ОБЪЯТЬЯХ
ПУТИ,
НА ЛАДОНИ, В ЗАТОНЕ,
В БУФЕТЕ,
КАЙФ РАЗВРАТА ЛОВЯ
ВПЕРЕДИ,
ЖИЗНЬ СПРОСИЛА МЕНЯ:
- БУДЕШЬ ТРЕТЬИМ?
Я ОТВЕТИЛ... ДА,
ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ?
ПОСОВЕТУЙТЕ
НА ПОЛ-ПУТИ.
МНЕ ДАНЫ
БЕСКОНЕЧНЫЕ ЭТИ
ПЕНСИОННЫЕ
НОВЫЕ ДНИ,
ЧТОБЫ В МАЕ, В ИЮНЕ,
В МИНЕТЕ
ДВА СТОЛЕТИЯ
ПРОИЗВЕСТИ.
МОСКВА,
Нарвская, 9
Свидетельство о публикации №116080900962