Ты, яисалют!

прикосновения мелкая дрожь
мне нравится нравится... Дождь,
напои меня ядом
мне это надо!

на щеке солнца луч
огнём поцелуй и на небе без туч.
не сожги меня взглядом...,
соскучилась, рада! 


 


Рецензии