Бархатный сезон
Бархатный сезон
Открылся бархатный сезон,
На пляже люди с белым телом,
Пока ещё не загорелым,
У каждого лежак и зонт.
Нет школьников и их мамаш,
Студенты разлетелись в ВУЗы,
Народ солидный греет пузо,
И жизни снизился кураж.
Радушно море отдаёт
Тепло накопленных калорий,
В почёте ныне санаторий,
И сторож скучен у ворот.
Укромно скрыт аккредитив
На личной койке под матрасом,
Все плавают обычно брассом,
А кролем те лишь, кто ретив.
Но унывать всё ж не резон,
Тут резко вспыхивают страсти,
И, как бутон цветка, на части
Вдруг сердце рвётся, ты влюблён,
И ожил бархатный сезон.
Свидетельство о публикации №116080909596