С Днем рождения, Иришка!

Есть в жизни разные моменты:
Бывает грусть, бывает радость, а бывает и тоскаааааа...
Вот как то молодость так быстро уж промчалась.
Как будто стороною обошла!
И вот очередное День рожденья,
Прибавился еще один годок.
Ты не грусти, всегда гони тоску весельем.
У женщин же есть хитрости свои.
Смотри на тётю, на сестру, на маму.
Внимай секретам, опыту родных.
Они помогут и о многом нам расскажут.
Мы отмахнемся, скажем ну какая ерунда!
Но женщины того кого душой и сердцем любят -
Не принесут обиды, не солгут.
Внимай советам!
Собирай копилку!
Иди проторенным путем.
Пусть Ангел за спиною рядом будет,
А Бог поможет в жизни и хранит твой дом!


Рецензии