Слова, что мы роняем,

 Слова поставить в столбик,
 Проблем не возникает,
 Слов у Русов настолько
 Много,
что нужные найти, приходится,
включать извилину,
 а включив пошевели,
видишь, что прямая
 и нужные слова найти
образования приходское
не позволяет,
 лишь опыт ошибок трудных,
в потолке слова находит,   
 Слова, что мы роняем,
дед


Рецензии