Я тебя не могу не любить

Я тебя не могу не любить,
Что конечно приносит страдания.
Я живу лишь мечтою с тобой рядом быть,
И как зверь, когда дни делят нас в расстояния.

Я тобой не могу не дышать,
Без твоей атмосферы мне сложно.
В тоже время пытаясь понять,
Что ты любишь? И это возможно?

Я один без тебя не живу,
В небе звёздном сплошные скитания.
Если хочешь, я просто умру,
Пусть одно, но исполню желание.


Рецензии