чудо вероятностной Женщины и вероятностная Интонац

Всегда обращаешься к Человеку
усматривая возможность вероятностного его
вероятностный человек в каждом...!!!
он просто Идеален..!!
ДА..!!..реальный человек не состоялся..!!
но вероятностный человек состоялся..!!
к нему и обращаешься...(*)
вероятностным протоколом..!!
конешно мы навряд ли знаем (")
всю Громаду вероятностного протокола..!!
вот для этого существует вероятностная Интонация...!"
её и оттачиваем --каждый раз.
при обращении к Женщине...!
это Жестокая Аксиома Великой Реальности..!
в электронном пространстве...!
мы обращаемся так же --вероятностным протоколом и
вероятностной Интонацией...!
конешно это Трудно сделатЪ...НО...
рискнЁм ..Здоровьем.


Рецензии