Закончен день

Закончен день, рассвет наступит скоро.
Бессонно ночи провожу в который раз
Во сне я вижу море, море так сурово
Что страшно, не сомкнуть мне глаз.

Я знаю море - жизнь моя, крута, жестока
Все бьет наотмаш, резко по щекам.
Но что ж такого? Вновь и вновь - я в гору,
Сизифов труд - пытаться жизнь понять.

И лишь рассвет, украсив небо розой
Мне даст надежду и тоску сотрет.


Рецензии