Вирга

Там,где всё хорошо - не бывает тебя,
Ты лишь там,где неправильно всё и неверно,
Я тебя избегаю упрямо,хотя
Ты,бесспорно,великое чудо Вселенной...
Что бы жизнь не велела - решаешь всё сам,
И на то не влияют ни беды,ни годы -
Ты - природы феномен,назло всем ветрам,
Милый метеофокус,причуда погоды...
Ты придёшь - и сердечный ускорится стук,
Губ в улыбке края горизонта коснутся,
И все радуги краски смешаются вдруг,
Солнце с месяцем в страстных объятьях сольются...
Там,где всё хорошо - не бывает тебя,
Там есть мир и покой,и реальность,и правда...
Там,где ты - надо мной не бывает дождя,
Он везде - но не там,где с тобою мы рядом...


Рецензии