С Днем рождения, Машенька!

Любви и счастья бесконечного желаю,
Машенька, тебе от всей души!
Цвети и жизнью дальше наслаждайся,
Другой не будет, даже не ищи!

И крепко за руки возьми сегодня,
Кого ты любишь и кто дорог каждый миг и каждый час,
Пусть будет в жизни твоей все отлично,
Удачи, радости и искорок из глаз!


Рецензии