Красота

Красота  всегда  от  Бога,
Совершенство  всех  искусств,
Она  может  быть  не  строга
И   не  только  в  красках   буйств.

Красота  владенья  сваркой
На  металле  и  на  льде,
Красота  владенья  баркой
На  морях  и  на  реке.

Красота  животных, женщин
С  детворою  на  мели,
Красота  такыров  трещин
Как  морщинок  у  Земли.

Одним  словом  совершенство,
В  небе  даже  облака
Доставляют  нам  блаженство,
Ветер  гонит  их  слегка.

Сотворяются  картины,
А  мы  зрители  при  них,
Изгибаем  даже  спины,
Бурный  сразу  станет  тих.

09  августа  2016 г


Рецензии