Тамарка

Такое имя не к лицу девчонке,
И доброй, и красивой, и успешной.
Другое дело, слышать на вечорке,
В далёкой деревеньке безутешной,
Где с детства имя-прозвище прилепят,
Нивжисть на этом свете не отмоешь.
А бедная красавица, всё стерпит,
И ждёт, когда ты сердце ей откроешь,
И заберёшь оттуда, да подальше.
Будет верна, любить будет, без фальши…

9 августа 2016 года


Рецензии