Мальвы

Дивные мальвы в садах все цветут и цветут.
Их не любить невозможно за их красоту!
Словно невесты красивые, чинно стоят.
И не могу отвести я от них свой взгляд!

Белый и желтый,малиново-розовый цвет.
Вроде бы простенькие, приглядишься,ан нет.
Что то загадочное есть у этих цветов!
Смотрю я на них,красотой восторгаюсь без слов!

Мне Украину напомнили мальвы-цветы.
В каждом саду возле дома они там росли!
Молодость вспомнила,грустно мне стало чуть-чуть.
Да потому что ее никогда не вернуть.


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   21.11.2022 11:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Сергей,за отклик!С теплом!

Нина Травникова   21.11.2022 21:41   Заявить о нарушении