Нажмите delete

я помню ,как тогда замерзли мои пальцы
нажимать одну и ту же кнопку больше тысячи раз.
можно за это время уже было состариться.
как-будто меня пустили к телефону и сказали "фас",
с такой остервенелой злостью-
удалить.удалить!УДАЛИТЬ!
как будто от каждой удаленной смс и картинки ломались твои кости,
как будто это помогало тебя забыть.
окоченевшие пальцы уже не чувствовал экран,
но не успокоилась пока не были стерты все до одной.
как-будто это бы уменьшило мои раны,
как-будто сегодня я - величайший герой.
я это сделала.я молодец.удалить.
тварь.зачем таких вообще пускают в общество?
удалить.забыть и оставить ,и просто жить.
удалить.только вот как-то совсем не хочется.
шагать твердо и уверенной оставаться что все правильно.
удалить.
удалить.
удалить.
если бы я могла.я бы тогда тебя одного оставила.
хотя кому я сейчас вру.сама себе сочиняю правила.
знаете,я бы одну функцию в жизнь добавила.
больно?нажмите DELETE.


Рецензии
Отсутствие в жизни кнопки Delete,
Возмещает запах моих сигарет..

Таня Гизе   24.12.2016 01:17     Заявить о нарушении
пора начинать курить,наверное

Гордарика   24.12.2016 17:16   Заявить о нарушении