Моей подруге в одноклассниках Зинаиде

Зинаида, Ваши ручки творят чудеса!
От работ Ваших просто млею.
Вам открыть надо школу скорее,
В ней делиться своим мастерством,
Открывая в прекрасный мир двери!

Раньше было так заведено,
Мамы дочек всему обучали.
Шить, вязать, обустраивать дом...
А сейчас в погоне за рублем,
Времени мало, устали,

А потом все же можно купить,
Вон же сколько всего в магазине,
Только стоит не это ценить,
Нет души и тепла у того, что лежит в корзине.

С каждым столбиком, с каждым накидом,
Вложено мастером столько тепла и любви,
Чтобы было комфортно ножкам,
Чтоб не мерзли несколько они!

Вот в чем ценность ручной работы,
Пусть Вас Бог оградит от бед,
Счастья Вам и крепкого здоровья!
На много, много долгих лет!


Рецензии