Откупился дядя Эрдоган...

Откупился дядя Эрдоган
Поклонился бедненький России
Хули ты тогда молчал
Столько времени прошло дебило.
Отношение теперь *х*у*й*н*я
На *х*у*й нам твои подачки
Жалко Путин рулит у руля
Али я...
В Дельфине чёрном клеил масти.
Как пособник убиенных душ
Да ещё за сбитого солдата
Разве можно это нам простить
До чего играют демократы.
Откупился дядя Эрдоган
Поклонился бедненький России
Хули ты тогда молчал
Столько времени прошло дебило.


Рецензии