Учительница первая моя

«Учительница первая моя!» -
Эти слова так душу согревают…
Путёвку в жизнь заботливо дала
Вы, первая! Мы Вас не забываем!

Вы будоражили наш детский интерес
И за собой вели в большие дали
Вперёд рвались  Вы, двигая прогресс…
Мы с радостью шагали вместе с Вами!

Учили нас,  играли и мечтали
Сплотив в команду всех отцов и матерей.
И пусть все  взрослые ленились и ворчали,
Но понимали – это всё ради детей!

Уж сколько лет, как  вся наша семья
С любовью вспоминает имя Ваше.
Вы отдавали полностью себя
Любимой школе и  ребятам нашим.

Пусть молодой задор в Вас не иссякнет,
Ученики пусть радуют всегда!
Вы наш, любимый всеми, школьный Ангел!
Здоровья Вам, на долгие года!


Рецензии