Этих женщин мне не надо...

             От местных дам меня тошнит,               
             а мат их очень уж вульгарен,
             наряд же броский говорит,
             что я для них совсем бездарен.
          
             Найти же общий к ним язык
             задача право трудновата,
             их оборот в словах - тупик
             откуда нету мне возврата.


Этих женщин мне не надо,
этих тоже не хочу.
Ты была б одной - отрада,
только встретить не могу.

Как увижу чуть похожей
на тебя почти во всём
и лицом, и всем пригожей,
но не то - не быть вдвоём.

Так я каждый день встречаю -
в лица всматриваюсь я
вроде ты - я замечаю,
но смущает всё меня.

Что похожа - НЕПОХОЖА
всё решить я не могу,
хоть меняется погода -
в брюках ходишь всё в году... .


Рецензии