Дарите женщине цветы

Бывают в жизни смех и слёзы,
И кажется всё плохо так .
Вы подарите даме розы,
Поверьте,это не пустяк.

Она как розовый бутон,
Преобразится,расцветёт.
И долгожданный её сон,
Смысл в жизни вдруг приобретёт.

Дарите женщине цветы,
Слова любви ей говорите.
Ведь нет чудесней красоты,
Её улыбки,вы поверьте.


Рецензии
Побольше уделяйте женщине внимания.
В ответ получите Вы от неё, взаимопонимание.

С теплом души, Галина.

Галина Ситникова 3   10.08.2016 21:13     Заявить о нарушении