На ночь

К тебе дорога проложена нелегким, ведь, путём,
Пройдя ее, безусловно, носил бы на руках.
Пусть будет ночь прекрасна за окном,
И, точно так же, сказочна во снах.

Засыпая, не думай о плохом,
Ни к чему эти дурные мысли,
Завтра будет всё пучком,
На радуге зависнем!


Рецензии
какая красивая радуга...

Эллен Бали   10.08.2016 07:09     Заявить о нарушении