Еще один стих для фотографа Анны

В потоке света мастера рука
Откроет женские секреты
Как роза, эта женщина нежна,
А лепестки ее теплом души согреты.

В глазах ни капли лжи
Они манят, они пленят
И заставляют улыбаться.
Цените женщину всегда,
Чтоб в красоте ее купаться!

И каждый час, и каждый миг
Дарите радость, настроение,
Она ваш компас, ваш тайник
И Бога чудное творение!


Рецензии