Экспромт на фото - Выборгский судостроительный 4

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В цехов утробе необъятной
Бурлит, кипит, шумит процесс
Сжигая годы, неотвратно
К вершинам двигает прогресс
Конвейер бесконечный судеб
Потомков - дедов и отцов
Дай бог отчизна не забудет
Творцов труда, своих, в лицо...


Рецензии