Стих для фотографа Анны

В твоих заботливых руках
Мне так приятно и комфортно.
Готова сделать что угодно,
Душа летает в облаках!

Ты нежен, ласковый со мной,
Тебя я нежно поцелую,
Люблю, ценю, немножечко ревную,
Мой милый муж, мой рыцарь, мой герой!

Спасибо говорю Судьбе!
О, как я благодарна Богу,
Что выбрали с тобой одну дорогу.
Тихонько в тишине ему молюсь,
Своим любимым очень я горжусь!


Рецензии