Дорога из Москвы в сторону С-Пб мимо села Радищево
Едет мимо Поваровка
Возле волжского залива
Скушать белого налива.
Коля,Рома и Вадос,
К моим друзьям большой вопрос,
Проезжая мимо Сенеж
Никуда вас,блин,не денешь.
А на дачах возле Клина
Бурно разраслась малина,
Очень жаль,что не моя,
Не поесть мне ничего.
А на станции Стреглово
Ждём хорошего улова,
Убежали из Москвы
Наловить мешок плотвы.
А в селе Черничная
Моя подруга личная,
Не поеду больше к ней,
Насуёт кебаб-люлей.
Вот, у своего порога
Ваш поэт Казьмин Серёга,
Яблок до хрена и больше,
Зачем их покупаем в Польше?
Свидетельство о публикации №116080909408