У тебя есть особая нежность...

У тебя есть особая нежность:
Даже где - то вдали согреваешь...
И уходит немая небрежность
Да, мне кажется, ты это знаешь.

Посмотреть ты умеешь украдкой -
И сейчас мне того не хватает,
Но любовь не осталась загадкой,
Она выше и выше взлетает!

Даже ночью, когда мир сойдётся,
Я скажу тебе тихо, мой лучик:
"Я люблю тебя, врать не придётся,
Ты всегда у меня самый лучший!"

И потом, через долгие годы
Перейдём легко грани той призмы.
Мне не надо какой - то свободы,
Ты дороже мне всей моей жизни!


Рецензии