Шпионские игры, или Без потерь
Против всех устоявшихся правил.
Нет ни горя, ни страха. И нет беды.
От среды до среды мы лукавим.
Мы играем в шпионскую нашу игру,
Где кодируем прикосновенья.
Где паролей обманы звучат поутру.
Чтобы не было тени сомненья.
И никто. Никогда. Нет! Ни он. Ни она.
Не утратили радости счастья.
Потому что игра. Лишь игра. Не война.
И не ранен никто тайной страстью...
Свидетельство о публикации №116080900939
Не утратили радости счастья
___________________________________________
Только бы не утратить эту радость...
Инна Раевская 21.03.2018 17:31 Заявить о нарушении
Инна Раевская 21.03.2018 18:02 Заявить о нарушении