Экспромт на фото - Выборгский судостроительный 3

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Поблекла балтики звезда
Её, года списали с верфи
Прошли те времена когда
Её встречал простор безбрежный
Когда её баюкала волна
И чайки радостно кричали над кормою
Отныне уж забыл о ней причал
Лишь только память тянет в море...


Рецензии