С днем рождения, дорогой братишка!

Верно ты, Санёк, родился!
Прими с Марийской поздравок!
Пусть печали и тревоги не войдут на твой порог!
Пусть тернист твой путь бывает,
Все напрасно, не горюй,
Стойких Бог оберегает,
Светлым будет дальше путь!

Только надо закон старый
В этом мире соблюдать -
Не гонится за наживой,
Свои корни почитать.
Обретя покой душевный
Ты с мольбою к ним иди,
Чтоб они с любой проблемой
Вам с Натальей помогли.

Чтоб родительское счастье
Обрели вы наконец,
Чтобы братец мой любимый
Стал счастливейший отец!
С сообщением посылаю
Свой воздушный поцелуй!
Будь здоровым, будь любимым,
Одним словом в МИРЕ будь!


Рецензии