Гимн Женщине

Кто, как не ты на огромной планете
Смотришь на мир чаще в розовом свете?
Кто, как не ты от обиды смеёшься,
И никогда-никогда не сдаёшься?

Кто, как не ты, сквозь невзгоды прошедшая,
Словно из сказки на землю сошедшая, –
Слабая, сильная русская женщина,
С горем и счастьем судьбою обвенчана!

Ты от проблем и невзгод лишь сильнее!
С каждой минутой умнее, мудрее!
Это ведь ты - бескорыстная женщина,
Блага которой Всевышним завещаны!

Нежная, милая, женщина страстная!
Ты и надёжная! Ты и бесстрашная!
Дочка, жена и сердечная матушка…
Самая-самая добрая бабушка!

Лишь для тебя море роз на ладонях!
Ради тебя звёздный ряд на погонах!
Вместе с улыбкой твоей на рассвете
День просыпается в розовом свете!

10.03.2012


Рецензии