Ещё один год

Ещё один год мне Господь отмерил.
Ещё один год удач и потерь.
Ещё один раз я тебе поверил,
Хотя все вокруг говорят не верь.

А мы становимся всё искусней,
Изощрённей и беспощадней.
Жертв своих уже не отпустим,
И не чувствуем ран и ссадин.

Вот так и живём в мире лжи и брани
В том времени,что нам отмерил Бог.
В надежде,что нас никто не обманет,
И верим,что мир наш не так уж плох.


Рецензии