Боль

Боль лишь уходит на время -
Время - идёт, как - во сне.
Время - следы заметает -
Как, всю, ту память отнять.

Мы все живём лишь душою -
Смотрим всё время - вперёд.
Боль затихает...та...боль -
Всё зарубцует, лишь время.

Скоро затихнет, та боль -
Но, ведь её - не забыть.
Боль, на немного, уйдёт -
Раны, лишь время залечит.

Боль лишь на время уйдёт -
Сердце стрелою пронзила.
Пусть - эта память сотрёт -
Все, кто напомнит об этом.

Мы будто, снова, во сне -
В мыслях - не держим её.
Как бы все мысли убрать -
И не пускать - на порог.

Время следы заметает -
Память, её, не отнять.
Время во сне, всё, идёт -
Боль лишь уходит на время.


Рецензии