Я эту встречу ждала всю жизнь

          Не догорела свечка,не погасла
          Закат струился..Вечерело..
          Вся жизнь моя,она-без масла
          И так горела..И,чернела

                Ждала всегда, Любви прекрасной
                И так хотелось мне любить
                В один денечек,очень ясный
                Пришлось мне счастье оживить

                Оно пришло, с прохладным утром
                И с ручейком, из родника
                С таким красивым перламутром
                С хрустальным звоном, ветерка

                Мой рыцарь,смелый и прекрасный
                Коснулся струн моей души
                И вечерочек был, атласный
                И мы тянулись,как ростки

                Глаза,как небо голубые
                Пронзили всю меня до слез
                И целовали нас,хмельные
                Все розы из красивых грез

                Ты полюбил меня,Отрада
                И я,в забвение ушла
                Открыла сердце настежь..Рада..
                Ко мне любовь моя пришла

                Цветы под ноги ты бросал
                И говорил,твоя я Фея
                Ты ставил меня, на Пьедестал
                И я смеялась,сердцем млея

                Я эту встречу, так ждала!
                Всю жизнь, я верила в Удачу
                Любовь твоя,меня нашла
                И для тебя,я что-то значу..

                Мой ,драгоценный Ангел в ЖИзни
                Спаситель мой..Мой,талисман
                Ушли от нас с  тобою, слизни
                Пришла любовь...Исчез обман

                Стоять готова на коленях
                Смотреть только в твои глаза
                И ждать тебя в прохладных сенях
                Ты, моя жизнь...Моя-стезя

               
               


Рецензии
Милая Женщина!Огромное спасибо за этот стих!
Такая любовь-мечта каждого мужчины!
Висколия! Я благодарен Вам за отклик на мои
переживания,за Ваше понимание и поддержку всею
открытой душой.Спасибо,я рад нашему знакомству))))))

Алексей Молодцов 5   24.08.2016 12:40     Заявить о нарушении
Алеша!Здравствуйте!ДОброго ВАм дня!Спасибо за теплые строчки..РАда ВАм,очень..Будьте счастлив,здоров..ВСего ВАм самого доброго!

Висколия Юрина   24.08.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.