Экспромт на фото - Выборгский судостроительный 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Тут голиафы-великаны, склонили шеи на закат
Что корпуса творили покорителей просторов
Сойдут опять не раз со стапелей суда
Чтоб резать килем мили, бесконечно море
Ну а пока в затишье дремлет верфь
И снится ей в морях далёких рейды
Титаников-антлантов силуэты по заре
Что породят морей великие легенды...


Рецензии