обнимаю пустоту

печаль - моя муза,
богиня планет.
слепым был малюткой,
но вдарил тот свет.
ведь все,что любил;
страдал, чем всегда-
кручина была.
обнять бы её
навеки, крича -
"она лишь любовь,
она лишь нежна !"
живот пустотой
застелил разум. я
одно лишь хочу -
любить горесть сна.
на ней поженюсь,
и слезы тепла
гореть будут жизнью,
как люди и я.
но это обман,
как бы горя -
они лишь все тлеют,
как трупы угля.
но я буду искренен.
я буду, моля,
меланхолии храм воздвигать.
и не зря !
ведь все, что лелеял - это она,
афродита тоски, исчадие весны,
кусочек всего и раны мои.


Рецензии
прочувствовала ваш стих,скажем так, "до дрожжи костей"...+100

Дия Колесник   13.10.2016 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.