***

Не предавай мечтам своим забвенье,
Иди и думай, размышляй.
Оставь лучи ума ты поколеньям,
Забывших о своих отцах, детей.

И в суете постигших дней их,
Взрасти росток любви и милосердия,
Учи их дружбе, уважению,
Забудь о тленности Вселенной.

Пойди и обними детей, а если нет их -
Помоги другим, кто ближе к свету и любви...


Рецензии