Без апломба и обид...
***
"Кто в Илью не заходил,
Ярославль не посетил", -
Говорила наша гид,
Без апломба и обид.
Только вот одна беда
Тут исчезла вдруг она.
Чтобы церковь посетить -
надо денег заплатить.
Ну, а ты турист иди,
сам себя там развлеки.
Что? Забыл где туалет?
Сам ищи! Большой привет...
31.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116080909270