Приснится ночь
И прочь бежит он ночи.
Из тёмных рощ
Ножа острее очи
Грозят следить стук сердца у него.
С Господним промыслом,
К Любви его призвавшим,
Признается он голосом опавшим:
Что сделал я? Не смог я ничего-
Из дивного ручья не пил воду живую
И вот засох и к небу не взыскую.
Свидетельство о публикации №116080909265