Экспромт на фото - Выборгский судостроительный

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
полное название "Выборгский судостроительный завод"

В рутине серых красок будней
Под тяжким молохом труда
Всё кажется, налито ртутью
Свинцом и чугуном, всегда,
Но вновь творить стремятся руки
Чтоб воплотить величия мечту
Тут места нет рутины серой скуке
Лишь воплотив в труде, увидишь во цвету
То, чего в жизни ты достоин...


Рецензии