Каблуки
И выбирала их с учетом моды.
Однако, к модным веяньям глухи
И не хотят за ними гнаться годы.
Так приписать хочу я клевете
О возрасте прозрачные намеки,
Но только стонут: «Мы уже не те!» -
Увидев каблуки, трусливо ноги.
Когда я кое-как их умолю,
Пройти на каблуках всего три шага,
То боль, в самонадеянность мою
Впивается, пронзая словно шпага.
С опаской я гляжу на каблуки
И не скрываю горестного вздоха.
Наверное носить их не с руки,
Да непривычно мне без них и плохо.
И пусть несутся следом шепотки,
Насмешки с осуждением в придачу.
Встаю, как на крыло, на каблуки,
Я - женщина и не могу иначе!
Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.
Свидетельство о публикации №116080900924
Ната Вершинина 05.11.2016 18:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.11.2016 18:45 Заявить о нарушении
Ната Вершинина 05.11.2016 19:02 Заявить о нарушении