Береги его, Господи..

Береги его,Господи,я не смогу сама,
Он же упертый и твердолобый неслух.
Если проблему решать-то на кулаках.
Но почему он так крепко запал в мое сердце?

Сбереги его,Господи,от длинных и трудных дорог.
В ночной час освещай и указывай путь.
Ненавистников всех крути к черту в бараний рог,
И в любых словах помоги ему видеть суть.

Береги его,Господи,мне тяжело одной.
Сам ведь знаешь,характер его-не мед.
Если уснуть не сможет,сон на ухо ему напой.
Если синяк поставит-приложи ему лед.

Береги его,Господи,я не смогу сама.
Видишь же сам,я слабая и не смогу боле.
В темном небе из звезд составляешь ты мне слова:"
Береги его ты.Ты спасаешь его..Любовью."

Февральская.


Рецензии