Опять

Опять сегодня льётся серенада,
Вы прикоснулись к клавишам  рукой.
И кажется, что рухнула преграда,
Вас унося с собою над землёй.

И может где-то эти звуки ждали,
Хотя уж полночь пробили часы.
Но вы в то время так легко играли,
Перебирая замечательно басы.

И та мелодия летела не смолкая,
Вдаль уводила за собой она меня.
Она прекрасная, безумная, шальная,
Сжигала душу мне, скажу я, без огня.

А ваши пальчики по клавишам скользили,
И выводили бесподобный тот мотив.
Я понимал, как сильно вы любили,
Стирая музыкой из жизни негатив.


Рецензии