Не оседлать, уже ретивого коня
Уж так сломила жизнь меня,
На сердце боли чаще чувствую,
Не оседлать, уже ретивого коня...
По-своему, распорядилась судьба,
Теребит за душу, да многие года,
Что лес дремучий растянулась беда,
На вид здоров, а вот нервы - никуда.
Против меня, кем-то объявлена война,
Пассивный стал, сражаться мне, не хочется,
Но враг не спит, его стратегия сильна,
Ночами вижу, как меч булатный точится...
Свидетельство о публикации №116080909085