Кап-кап, капают капли

Кап-кап,капают капли
Кап-кап,вот как некстати
Льёт,как из ведра,
С самого утра.

Тук-тук-тук,кап-кап-кап
Стук по крышам снова в такт,
Тук-тук-тук,кап-кап-кап,
И сто раз ещё вот так

А наш дождь льёт опять
Раз,два,три,четыре,пять,
Капельки кругом,
За моим окном


Рецензии