Прости меня

Прости меня,
Твоё я сердце обливаю кровью
И вся пропитана насквозь взаимной болью.

Прости меня,
Не опрокинешь в мою сторону ни взгляда,
По коже ненависти пробежит прохлада.

Прости меня,
Я, окунув Тебя в свой океан, не знала,
Что мои чувства - яд лишь для Твоих или отрава.

Прости меня,
В огне раскаяния, надежды пепла, догораю.
Пишу и понимаю -
Ты не простишь меня,
Я знаю.


Рецензии