закат
Вечерний сумрак
Покрывает землю
И тьма
Спускается уж в низ
И свет иссяк
И краски блёкнут
И почернела
Уж земля
Закат багряной полосою
Всё удаляется смеясь
И мы стоим, над пустотою
Всё порываясь, в небеса
Свидетельство о публикации №116080908984