Дышать так тихо в поднебесье
И коршуном кружится лес,
Здесь облаков разливы,
В дорогах исчисляют бег...
Робеет взгляд среди размаха,
Брегов брадатых частокол,
Холмов зеленая рубаха,
Выносит реки на простор.
Дышать так тихо в поднебесье,
Какое Родиной зову,
И церковь вековая, честь по чести,
Пред ней склоняет золоту главу.
09.08.2016г.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116080908978