Всем знакомо с детства, что руки надо мыть

Всем знакомо с детства, что руки надо мыть
Всегда особенно перед едой.
А учат ли родители детей своих,
Чтобы не брать чужого.

Что стоит раз лишь только согрешить
И веры никогда тебе не будет
И грязь от чужих липких денег
Опасна востократ.
За этот грех весь род расплачиваться будет.

В истории полно примеров мы найдём,
Когда весь род сходил на нет,
Если в роду кто промышлял разбоем.


Рецензии